Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» Будущее уже наступило: Группа компаний «Киевская площадь»

Будущее уже наступило: Группа компаний «Киевская площадь»

22
0
Фото: foodcity.ru

Описать кратко деятельность Группы компаний «Киевская площадь» невозможно. Есть такое понятие, как «градообразующее предприятие» — по своей социальной значимости для Москвы, крупнейший участник рынка коммерческой недвижимости в России стал именно таким «моногородом», в котором цифровое будущее стало реальностью.

Спортивные и торговые комплексы, новейшие архитектурные концепции, в которых учитываются любые потребности бизнесменов и горожан, инновационные проекты, поддерживающие отечественного производителя, а в конечном итоге — совершенствование российской продовольственной инфраструктуры и создание современной бизнес-экосистемы, удобство которой испытали уже многие жители Москвы.

Торговые центры нового формата позволят максимально сэкономить ваше время. Крупные покупки, сервисы по расчету, решение бытовых проблем теперь можно совместить с посещением фитнес-центра, кафе или уютного ресторана — все это расположено в одном здании, отличается удобной навигацией и предусматривает необходимые противоэпидемические меры.

Гости столицы уже оценили по достоинству удобство гостиничных комплексов, а москвичи, чтобы сменить привычную и немного надоевшую обстановку, даже устраивают там романтические выходные.

Производители смогут без посредников предложить свою продукцию покупателям. Посетители торгово-развлекательных центров могут стать участниками грандиозного розыгрыша и получить ценные призы — как уже было сказано выше, в двух словах описать деятельность ГК «Киевская площадь» невозможно. Даже для того, чтобы увидеть все своими глазами, возможно потребуется вся жизнь.

Дмитрий Борисенко

Главный редактор портала «КарауловLIFE»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии