1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Фото: foodcity.ru
Фото: foodcity.ru

Будущее уже наступило: Группа компаний «Киевская площадь»

02/10/2020

Описать кратко деятельность Группы компаний «Киевская площадь» невозможно. Есть такое понятие, как «градообразующее предприятие» - по своей социальной значимости для Москвы, крупнейший участник рынка коммерческой недвижимости в России стал именно таким «моногородом», в котором цифровое будущее стало реальностью.

Спортивные и торговые комплексы, новейшие архитектурные концепции, в которых учитываются любые потребности бизнесменов и горожан, инновационные проекты, поддерживающие отечественного производителя, а в конечном итоге - совершенствование российской продовольственной инфраструктуры и создание современной бизнес-экосистемы, удобство которой испытали уже многие жители Москвы.

Торговые центры нового формата позволят максимально сэкономить ваше время. Крупные покупки, сервисы по расчету, решение бытовых проблем теперь можно совместить с посещением фитнес-центра, кафе или уютного ресторана - все это расположено в одном здании, отличается удобной навигацией и предусматривает необходимые противоэпидемические меры.

Гости столицы уже оценили по достоинству удобство гостиничных комплексов, а москвичи, чтобы сменить привычную и немного надоевшую обстановку, даже устраивают там романтические выходные.

Производители смогут без посредников предложить свою продукцию покупателям. Посетители торгово-развлекательных центров могут стать участниками грандиозного розыгрыша и получить ценные призы - как уже было сказано выше, в двух словах описать деятельность ГК «Киевская площадь» невозможно. Даже для того, чтобы увидеть все своими глазами, возможно потребуется вся жизнь.

Дмитрий Борисенко

Главный редактор портала "КарауловLIFE"

Читайте также

Тенденции современного градостроительства от Группы компаний «Киевская площадь»

05/11/2020

8 ноября во всём мире отмечают день, который считают своим профессиональным праздником архитекторы, инженеры и строители.

«Киевская площадь» построила ТПУ «Щёлковский»

30/10/2020

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли транспортно-пересадочный узел «Щёлковский», построенный Группой компаний «Киевская площадь»

ТРЦ «Европейский»: безопасность превыше всего

26/10/2020

В 2020 году в сфере ритейла произошли стремительные изменения. Важнейшим элементом сервиса стала санитарная безопасность.

Года Нисанова наградили премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

21/10/2020

Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов удостоен почетной премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА 2020». Бизнесмен стал победителем в номинации «За вклад в развитие рынка коммерческой недвижимости».

«Гранд» запускает второй сезон программы «Школа Новосёла»

20/10/2020

24 и 25 октября в мебельных центрах «Гранд» и «Гранд ЮГ» пройдет второй сезон проекта «Школа Новосёла». Эксперты в области дизайна, мебели и интерьеров проведут серию мастер-классов, на которых поделятся своим опытом и ответят на вопросы участников.

«Европейский» запускает в Москве программу «Дисконтный гид»

14/10/2020

ТРЦ «Европейский» запускает программу, которая поможет москвичам и гостям города узнать о самых интересных и актуальных акциях и скидках от ведущих представителей столичной индустрии торговли, услуг и развлечений.

О компании


Группа компаний «Киевская площадь» основана в 1992 году Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года холдинг возглавляет рейтинг крупнейших в России владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться