Домой Общество Будущие акции протеста против повышения тарифов на Украине «инспирированы Россией»

Будущие акции протеста против повышения тарифов на Украине «инспирированы Россией»

Фото: UA.NEWS

Осенью на Украине ожидаются акции протеста против повышения тарифов на коммунальные услуги. Как сообщают украинские СМИ, глава СБУ Баканов заранее заявил, что они «фейковые» и «инспирированы Россией».

По словам Баканова, страну ждут серьезные вызовы в виде «исскуственно инспирированных протестных настроений» в различных сферах — будь-то тарифы, будь-то вопрос земельной реформы, или что-либо другое. Виновником будущих протестов уже назначена Россия.

Таким образом, по логике киевских властей, угроза внутренней безопасности Украины — это не растущие тарифы и не те, кто их поднимает до невозможного уровня, а именно народное недовольство украинцев, связанное с тем, что народ просто не понимает как ему выживать.

В том, что люди будут протестовать, сомневаться не приходится. Этой осенью и все следующие четыре года, украинцам стоит ожидать удорожания всех коммунальных услуг. Каждый раз (по самым скромным прогнозам экспертов) — на 25-30%.

Цены на электроэнергию на Украине сейчас почти на 38% выше ее средней стоимости в странах Европы. На конец мая этого года общий долг украинцев за ЖКУ составил 79,1 млрд гривен.

Ранее экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж прогнозировал очередной госпереворот и конец правления президента Владимира Зеленского осенью 2021 года. «Посмотрите, как сегодня цены поднимаются», — заявил Маломуж в эфире канала Politeka.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии