Домой Общество Бузова выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств

Бузова выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств

103
0
Фото: Salve Music

Певица и звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова заявила, что благодаря многим представителям ЛГБТ-сообщества наша жизнь «становится лучше», и выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств. На своей странице в Instagram она высказала мнение, что в России «следует легализовать однополые браки», чем вызвала споры среди своих подписчиков.

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки», — написала Бузова, порекомендовала «почитать в Google» информацию, согласно которой, «гомосексуальность – биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами» и привела целый список известных личностей, обладающих этой «особенностью».

Многие пользователи поддержали Бузову и сообщили, что у них также много знакомых геев и лесбиянок. Другие, напротив, напомнили телеведущей, что ее страницу в соцсети читают более 21 млн пользователей. «Зачем это пропагандировать??? Складывается чувство, что этот пост был обязателен к написанию, что вам сказали это сделать. Когда у вас будут дети, вы будете мыслить по-другому, я так думаю», — цитирует ВЗГЛЯД комментарий девушки под ником nataliyabogdan.

Бывшая коллега Ольги по проекту «Дом-2», блогерша Виктория Боня написала: «Россия не против ЛГБТ! Россия против пропаганды этого, когда маленьким детям показывают это как норму». А некто bennetteter17 призвал всех «немедленно успокоиться» и объяснил, что заявление Бузовой не что иное, как обычный способ привлечь внимание к своей персоне и собрать как можно больше комментариев — одобрительных или возмущенных — неважно.

По этому поводу некоторые пользователи вспомнили недавнюю историю отношений Ольги с блогером Давидом Манукяном. Из-за того, что Бузова перестала выкладывать фото и видео с возлюбленным в Instagram, а Манукян тоже перестал делиться с подписчиками романтическими кадрами с певицей, поклонники звездной пары сделали вывод, что происходящее было «продуманным пиар-ходом по взаимному соглашению».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here