Домой В мире Бывший президент США Дональд Трамп усомнился в адекватности и дееспособности Байдена

Бывший президент США Дональд Трамп усомнился в адекватности и дееспособности Байдена

Фото: theguardian.com

Экс-президент США Дональд Трамп в своем интервью телеканалу Newsmax TV прокомментировал падение Джо Байдена на трапе самолета, при этом усомнившись в его адекватности.

По словам бывшего американского лидера, новый глава белого дома вряд ли понимает, какие документы подписывает.

«Это очень серьезно, надеюсь, что этого никогда не случится, но что-то происходит, и это безумие», — цитирует слова Трампа агентство РИА Новости. «Возникает вопрос: понимает ли он, что подписывает? Он хуже Берни Сандерса… даже Берни Сандерс на стероидах не подписал бы то, что подписывает Байден», — добавил американский политик.

Ранее, в интервью на канале Fox News, Трамп обсудил отсутствие у Байдена пресс-конференций и запрет на доступ СМИ в места содержания мигрантов. С прессой у преемника с самого начала не было никакой прозрачности, отметил Трамп и добавил, что Байдену и не нужно проводить пресс-конференции, потому что СМИ «полностью его защищают».

По словам бывшего главы Белого дома, пресс-конференция Байдена намеченная на четверг, первая за его президентский срок после более чем двух месяцев пребывания в должности, будет содержать только «софтболы» от репортеров.

«Я предполагаю, что в четверг у вас должна быть пресс-конференция… Смешные вопросы, которые ему будут задавать. Что вы ели на ужин? Какое мороженое у вас есть? Это нормально, впервые за 60 дней», — с неприкрытой иронией заявил Дональд Трамп

Экс-президент отметил, что ему нравилось проводить пресс-конференции, потому что это был единственный способ «сообщить о случившемся». «Это был единственный способ высказаться честно, потому что наши СМИ — на самом деле не свободная пресса», — подчеркнул он.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии