Домой Общество Человеческой доброте нет предела или Новогоднее чудо для бездомного пса

Человеческой доброте нет предела или Новогоднее чудо для бездомного пса

20
0
Фото: vk.com/gov_karelia

О таких людях нужно снимать фильмы, но они предпочитают быть незаметными. Многие скептики считают, что о судьбе бездомных животных беспокоятся в основном «старые девы, у которых жизнь не сложилась».

Героиня этой истории — молодая, красивая девушка которая счастлива в браке. Просто у неё такая душа — болит, если кто-то из наших «братьев меньших» попал в беду.

Жительница Петрозаводска Елена Аминева спасла собаку, которую сбила машина на трассе. Несчастного пса она заметила, когда он весь в крови отползал в лес — умирать, рассказали в группе «Республика Карелия».

Это случилось вечером 31 декабря, когда многие уже сидели за праздничным столом. Девушка звонила в местные ветеринарные клиники, но те уже закончили прием. Принять раненого и сделать операцию согласились ветеринары в Санкт-Петербурге.

Благодаря возможностям соцсетей и неравнодушию друзей Елены, необходимую сумму собрали в рекордные сроки и собаку отвезли в клинику на такси.

Операцию сделали в новогоднюю ночь. Утром девушка написала на своей странице: «Пёса всем передаёт привет из клиники! От всего сердца спасибище всем людям, кто был и есть рядом с нами! Без вас мы бы с Пёсом не справились!!!»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии