Домой Общество Человек без маски подвергает свою жизнь и здоровье опасности. И речь идет...

Человек без маски подвергает свою жизнь и здоровье опасности. И речь идет совсем не о вирусе

Фото: Business - Insider

В Днепропетровске (сейчас город переименовали в «Днепр») мужчина выстрелил в своего оппонента недалеко от супермаркета. Инцидент произошел из-за того, что ему не понравился покупатель, который был без маски во время пандемии.

По информации полиции, конфликт начался в магазине, а затем продолжился на улице. В качестве последнего аргумента мужчина достал травмат и выстрелил в человека без защитного средства на лице. К счастью, последний отделался синяком на бедре и легким испугом.

Ранее в Киеве посетитель супермаркета открыл стрельбу в ответ на замечание охранника об отсутствии защитной маски. В итоге охранник получил травмы средней тяжести в область головы и груди, а стрелка задержала полиция.

В киевском ТРЦ «Ocean Plaza» охрана вступила в конфликт с посетителем из-за того, что тот зашел в помещение без маски, прикрыв лицо шарфиком. Перепалка быстро переросла в драку, в которой приняли участие и другие посетители торгово-развлекательного центра.

В России полицию также иногда вызывают на места споров, конфликтов и даже драк из-за средств индивидуальной защиты. Те, кто правила соблюдает, не хотят находиться с «антимасочниками» в одном пространстве. В конце июня в Москве дело чуть не дошло до поножовщины.

Во Франции полицейский избил дубинкой женщину, которая вошла в метро без маски. Как сообщает Trend, женщина, которая проигнорировала требования городских властей, столкнулась с полицейским насилием. На нее набросились несколько человек, чем закончился конфликт — неизвестно.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии