Домой Россия Москва и Московская область Человек, который молчит

Человек, который молчит

22
0
Picasa

Почему молчит Гасан Гасангаджиев, руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы? Это его департамент отвечает за реагенты в Москве.

Оппозиция, некто Яшин, надрываются: в Москве — смертельный всплеск онкологии. Люди умирают пачками! Именно так, как предполагаем мы, портал «Караулов лайф», именно под такими девизами готовится в ближайшие дни массированный вброс клеветы.

Первые статьи уже появились. Какова реакция Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы и самого Гасана Гасангаджиева?

Молчат. На клевету — не отвечают. Молчат так, будто сказать нечего. А говорить необходимо. Москва использует самые безопасные реагенты в мире и, кстати, самые дорогие. Такие же реагенты, какие используются в Нью-Йорке, Монреале, Торонто и других «северных» городах Соединенных Штатов и Канады.

Москва не Сеул. Это там, в Сеуле, увы, используются реагенты, опасные для здоровья. Более того, реагенты, которые мы раньше закупали (подчёркиваю, за дорого) у стран-производителей, теперь, по совету экологов, мы, Россия, Москва в частности, будем производить сами. В самые ближайшие часы появится большая статья Максима Шингаркина, эколога с именем, которая все — и подробно — расскажет об этих реагентах.

Но меня поражают чиновники! Просто поражают! Они молчат сегодня по любому поводу. Яшин поднимает панику, впереди — выборы в Мосгордуму. Куда Яшину и его друзьям надо кровь из носу пройти, клевета множится. А ответить — некому.

Кто-нибудь пробовал дозвониться до Гасана Гасангаджиева? Я вчера попробовал. Секретарша в приёмной долго и вяло выясняла, кто я такой и с какой стати беспокою такого уважаемого человека. Объяснения результата не дали.

А Яшин кричит…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии