Домой Общество Член правления «Альфа-капитал» уволен за домашнее насилие

Член правления «Альфа-капитал» уволен за домашнее насилие

14
0
фото: соцсети

Евгений Живов — член правления УК «Альфа-капитал» — был освобожден от выполняемых обязанностей в связи с обвинением в домашнем насилии. 

О том, что в ее семье не все так благополучно, как могло бы показаться на первый взгляд, Ирина Живова написала в соцсетях. В своем facebook женщина выложила фотографии себя и своей дочери, на которых видны следы побоев со стороны ее бывшего супруга — топ-менеджера компании «Альфа-капитал» Евгения Живова.

Живова также приложила фотографии протоколов МВД по факту совершенного административного правонарушения, составленных младшим лейтенантом отдела МВД РФ по району Митино Магдеевым А.Р., в которых указано, что Е.Живов «толкал, тряс, хватал за руки» и нанес повреждения, которые, однако, не привели к последствиям, прописанным в ст.115 УК РФ (кратковременное расстройство здоровья или незначительная стойкая утрата общей трудоспособности).

«Управляющая компания «Альфа-Капитал» разделяет семейные ценности и считает насилие неприемлемым в любом его проявлении. В настоящий момент Евгений Живов не является сотрудником УК «Альфа-Капитал», — указано в заявлении, опубликованном на сайте компании 25 октября.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии