Домой Люди Владимир Путин. Сегодняшний день «Чудесная рекомендация»: зачем Путин показал калининградцам кулак?

«Чудесная рекомендация»: зачем Путин показал калининградцам кулак?

18
0
фото: соцсети

На встрече с представителями общественности Калининградской области Владимир Путин показал кулак в ответ на просьбу выделить 451 млн рублей на строительство велодорожки. В Кремле объяснили, что означал этот жест. 

В начале ноября Владимир Путин совершил поездку в Калининградскую область. Во время встречи с представителями общественности президент России был вынужден показать кулак в ответ на просьбу выделить 451 млн рублей на строительство велодорожки. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил значение данного жеста.

Песков прокомментировал разговор, состоявшийся между директором национального парка «Куршская коса» Анатолией Калиной и Владимиром Путиным. Калина обозначил, что в парке было бы неплохо построить…велодорожку стоимостью в 451 миллион рублей. Реакция от главы государства последовала незамедлительно: он просто показал кулак.

По словам Пескова, это было «чудесно сформулированной рекомендацией».

«Всё строительство вело дорожки заключается в полосе краски и местами нарисованного велосипеда. Вот и весь проект. Я бы ему ещё и фигу показала за такие деньжищи!!», — пишет пользователь facebook Ирина Мюря. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии