Домой Россия «Да это ты должна вымаливать прощение!»: Соловьев прокомментировал конфликт Бузовой и Губерниева

«Да это ты должна вымаливать прощение!»: Соловьев прокомментировал конфликт Бузовой и Губерниева

282
0
Фото: Россия1
Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев прокомментировал конфликт певицы, телеведущей и, в свете недавних событий, актрисы Ольги Бузовой и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Нелицеприятная дискуссия между российскими медийными личностями произошла в прямом эфире на канале Матч ТВ.

В очередном видео на своем ютуб канале Соловьев заявил, что у Бузовой прослеживается «мания величия». По его мнению, прославившись благодаря проекту «Дом-2», девушка считает, что «все у нее должны просить прощения».

«Не она должна на коленях у российского народа вымаливать прощение — вот этот образец пошлости — за «Дом-2», за всю мерзость, за всю гадость. Нет… Да это ты должна вымаливать прощение! Вот тебе 35 лет — еще 35 должна молить прощение», — заявил ведущий.

По мнению журналиста, Губерниев хотел найти «точки соприкосновения» с телеведущей, заведя разговор о театре, но в свою очередь Бузова этого не поняла. «Уровень самолюбования и неадекватности зашкаливает!», — подытожил он. При этом Соловьев с иронией отметил, что ему было жалко Бузову, предположив, что Губерниев, задавая вопрос об употреблении коньяка по утрам, «попал в болевую точку» телеведущей.

Сам Губерниев в свойственной ему манере объяснил свои вопросы, адресованные к Бузовой, в своём Инстаграм, интерпретировав профессии театралов с амплуа футболистов. В конце своего поста Губерниев подытожил: «Всем, кто читает книги, спасибо за поддержку»!

Фото: Инстаграм Дмитрия Губерниева

Конфликт между Бузовой и Губерниевым произошел в минувший понедельник в ходе обсуждения итогов матча Россия, Бельгия, который прошел в рамках чемпионата Европы. Спортивный комментатор задал Ольге вопрос: «Вам какая школа футбола ближе? Российская, Черчесова? Или советская тренера Эфроса»?

Далее Губерниев в шутку стал называть фамилии известных актеров, режиссеров и писателей в контексте вопроса о футболе, но Бузова этого не поняла и решила, что собеседник «щеголяет знаниями», чтобы показать её безграмотность. Был ли такой умысел у Губерниева или нет – неизвестно, но это ему удалось. В конце концов, популярная телеведущая расплакалась в прямом эфире.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии