Домой Политика Политические партии Daily Mail: Стивен Сигал получил членский билет одной из российских политических партий

Daily Mail: Стивен Сигал получил членский билет одной из российских политических партий

Фото: Reuters

Звезда Голливуда, 69-летний Стивен Сигал, родившийся в США, теперь является членом партии «Справедливая Россия — за правду». Партия контролирует фракцию в нижней палате российского парламента и планирует принять участие в парламентских выборах в сентябре, пишет британская Daily Mail.

Актер и мастер боевых искусств наиболее известен продюсированием и участием в фильмах о «хардмэн-боевиках» С 2016 года звезда кинофильма «В осаде» (Under Siege) является гражданином Российской Федерации, поскольку российский лидер Владимир Путин, предоставивший ему гражданство, «является поклонником различного вида единоборств».

На заседании палаты депутатов партии Сигал предложил предпринимать более жесткие меры в отношении промышленных предприятий, которые наносят ущерб окружающей среде.

«Не имея возможности арестовывать людей, когда мы просто штрафуем их, они, вероятно, зарабатывают больше денег на производстве вещей, которые оскверняют окружающую среду», — заявил он в своей приветственной речи во время официального мероприятия.

На субботней церемонии Сигал сфотографировался рядом с одним из лидеров партии, российским писателем Захаром Прилепином, который «вступил в армию пророссийских сепаратистов на востоке Украины и спустя семь лет признался, что командовал боевым подразделением в конфликте, в результате которого погибли 14 000 человек».

В 2018 году Россия поручила г-ну Сигалу улучшить гуманитарные связи с США в то время, когда отношения между двумя странами ухудшились до показателей, которых не наблюдалось со времен холодной войны, отмечается в публикации.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии