Домой Новости «Дело врачей». Открытое письмо одного из фигурантов депутату Госдумы

«Дело врачей». Открытое письмо одного из фигурантов депутату Госдумы

Фото: Константин Свитнев Facebook

Это дело называют «делом врачей», по аналогии с тем самым, начатым в 1952 году. История с якобы «бесхозными» младенцами началась в январе прошлого года, позднее официальное следствие обозначило его «торговлю детьми». Дело взял под свой контроль председатель СК Александр Бастрыкин.

Работа врачей и юристов, которые оформляли процедуру суррогатного материнства, была квалифицирована, как деятельность в составе ОПГ (организованной преступной группировки). Для начала в СИЗО на два месяца были отправлены восемь человек — главу клиники, юридической комании, медработников.

С октября 2020 года в деле уже 10 фигурантов — добавились суррогатные матери, курьер и переводчик с китайского языка, и 11 эпизодов — они касаются рождения 14 детей для четырех иностранных семей. Юрист напрямую работал со всеми иностранными родителями, скорее всего, по этой причине СК считает его лидером группы.

Константин Свитнев изначально отрицал свою вину и утверждал, что дело «скроено по лекалам 53-го года», а его главной целью являются не иностранцы, а российские гомосексуалы, которых намерены лишить легальной возможности воспитывать детей. Отчаявшись доказать свою правоту, юрист напрямую обратился к депутату Госдумы.

***

Меня зовут Константин Свитнев, я юрист, эксперт в области суррогатного материнства, директор компании «Росюрконсалтинг», «главный фигурант» сфабрикованного ГСУ СК РФ липового «дела» врачей-репродуктологов, юристов, сотрудников агентств суррогатного материнства, по которому 7 ни в чем невиновных человек, ложно обвинённых в якобы имевшей место «торговле детьми» с 14 июля, почти год находятся в нечеловеческих условиях за решёткой, «главаря банды педофилов-расчленителей» (по версии «следствия»).

Текст своего открытого письма депутату Толстому (Зарегистрировано в Государственной Думе за № вх2.8-15-55851 от 20/04/2021) прилагаю.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии