Домой Общество Деньги или нехватка адреналина? Украинские радикалы объявили «охоту» на рэпера Басту

Деньги или нехватка адреналина? Украинские радикалы объявили «охоту» на рэпера Басту

Фото: Rostov.ru

«Ты их в дверь — они в окно!» Почему наши исполнители так упорно прорываются на Украину, если последствия такого «турне» известны заранее? По словам самого рэпера Басты, он находится в Киеве «с частным визитом».

«Родных, близких навещал без каких-либо прецедентов», — сообщил артист в ходе прямого эфира в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков. При этом ни для кого не секрет, что на конец июня у него запланированы концерты в «Стереоплазе» — по всему Киеву развешаны афиши.

В апреле 2017 года данные Василия Вакуленко попали на сайт «Миротворец» за «незаконное пересечение государственной границы Украины» (незадолго до этого он побывал в Крыму — ред.) и «отрицание российской агрессии». Въезд в соседнюю страну запретили на три года.

Срок запрета уже истек, в украинской погранслужбе заявили, что никаких претензий к исполнителю нет. Зато местные националисты объявили на Вакуленко настоящую охоту. Несмотря на его украинские корни.

Радикал Сергей Стерненко (который по хорошему сейчас должен находиться в тюрьме за убийство и похищение человека — ред.) назначил награду в тысячу долларов за информацию о том, где рэпер остановился и какие места чаще всего посещает.

«Я бы сам пришел, где можно сдаться за косарик», — шутит Баста в соцсетях. Он подтвердил, что в концерт в Киеве непременно состоится. «С удовольствием там выступлю. Весь список концертов есть у нас на сайте», — сообщил рэпер.

Следующую эпопею с угрозами, преследованием и скандалом следует ждать в Одессе. На портале летнего театра «Морвокзал» появилось сообщение о том, что 11 июня 2021 года там состоится большой концерт Любови Успенской, «известной исполнительницы шансона».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии