Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» «Депо» стал победителем международной премии MAPIC Russia Awards 2021

«Депо» стал победителем международной премии MAPIC Russia Awards 2021

6
0

Фудмолл «Депо.Москва», один из центральных объектов многофункционального lifestyle-квартала «Депо Лесная», получил международную премию MAPIC Russia Awards 2021 в номинации «Лучший ритейлер в формате Food & Beverage». Торжественная церемония вручения премии прошла 9 июня в Крокус Экспо. 

Международная премия MAPIC Russia Awards присуждается девелоперам торговых центров и розничным сетям за успешный вклад в отрасль торговой недвижимости на территории России и СНГ.

Фудмолл «Депо.Москва» — это уникальный по своей концепции и масштабу проект, зарекомендовавший себя в качестве важнейшей городской локации для поклонников гастроиндустрии Москвы, а также всей Европы.

На территории фудмолла собраны более 75 корнеров, предлагающих различные ресторанные концепции, и фермерский рынок, состоящий из более 60 лавок со свежайшими продуктами. Ежедневно на открытой сцене, установленной на центральной линии фудмолла, выступают диджеи, а в конце рабочей недели и в первый день уикенда — обязательные концерты известных российских и международных артистов. Фудмолл регулярно радует своих посетителей сезонными обновлениями в меню, специальными предложениями, кулинарными фестивалями, мастер-классами и благотворительными акциями.

При этом архитектурный ансамбль Миусского депо, в зданиях которого расположены фудмолл и рестораны гастроквартала «Депо Лесная» — это действующий объект культурного наследия, объем и облик которого был восстановлен в изначальном виде с помощью аутентичных материалов.

Владислав Илюшаевич Юсупов, представитель гастроквартала «Депо Лесная»: 

«Премия MAPIC Russia Awards — это особый знак признания нашего проекта со стороны экспертного сообщества. Мы гордимся этой победой и рады, что та уникальная работа, которая была проведена в «Депо», высоко оценена нашими гостями. 

Популярность и признание «Депо» — лучшее свидетельство того, что наш проект — это лучший образец приспособления исторических зданий и архитектуры под современное использование в России и СНГ».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии