Домой В мире Депутат латвийского Сейма представил для обсуждения «карту раздела России»

Депутат латвийского Сейма представил для обсуждения «карту раздела России»

17
0

Депутат латвийского Сейма Александр Кирштейнс (Национальный блок) поделился с подписчиками в Twitter картой некоего немецкого «географа», на которой Россия разделена между соседними странами.

Ранее, в 2018 году националист уже заявлял о необходимости «раздробить Россию на несколько частей» и ратовал за строительство памятника немцам, оккупировавшим Ригу в 1941 году, а теперь решил, что «пришло время решительных действий».

«Как вам кажется, через какое время Россия будет разделена таким образом?» — такой вопрос задал Кирштейнс пользователям Twitter, среди которых немедленно завязалась оживленная полемика.

«Никогда, тут просто показаны ближайшей к российской территории страны. Разделение произойдет по другим принципам», — убежденно заявил некто под ником Bezkompromisa Tiesiskums.

«Эстонии тогда будет большое несчастье — повесит себе на шею еще пару миллионов русских», — иронично заявил Сандрис Метузалс.

«Не знаю, я за то, чтобы все оставалось как есть. Чтобы Россия оставалась такая, как есть сейчас. Если большой кусок оттяпает Китай, то это может закончиться катастрофой на всех уровнях», — предположил Larvmutite Epilepsijas gaisma.

«Полный бред. Лучше бы начали думать о том, останется ли кто-то жить на окраинах Латвии после краевой реформы. Еще пара глупых реформ — и Латвия из страны превратится в территорию», — некий Андрейс оказался реалистом.

«Кто-то до…(нецензурно) и станет Объединёнными Прибалтийскими Республиками Российской Федерации», — это уже мнение нашего человека под ником Хирдман.

«Пока кто-то мечтает о развале России, США медленно, но верно идут к гражданской войне. За отделением Техаса последуют и другие штаты», — напомнил Кирштейнсу Артур Степченко.

«Подскажите пожалуйста, а что такое Латвия? Это не тот кусок земли, который Россия купила у Швеции?» — с иронией спрашивает пользователь Quantum Password.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии