Домой В мире Депутат Рады: «Петр Алексеевич пристально наблюдал за политической ситуацией»

Депутат Рады: «Петр Алексеевич пристально наблюдал за политической ситуацией»

12
0
Фото: president.gov.ua

На днях выяснилось, как мало нужно, чтобы вызвать резонанс и панику в «элитарных» кругах. Приход к власти в результате госпереворота, миллиардные хищения, геноцид собственного народа — все осталось за кадром.

Украинский политикум бурно обсуждает результаты обысков в спортклубе «Пятый элемент», принадлежащем экс-президенту страны Петру Порошенко. Место было достаточно пафосное, многие там не только тренировались, но и назначали деловые встречи.

Ситуация довольно пикантная, потому что следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований обнаружили в клубе не только линзы видеокамер, но и массу чувствительных микрофонов.

Дорогие «технические средства в рабочем состоянии» (подключены к сетевому кабелю) были вмонтированы в элементы вентиляции и сигнализации, которые находились в раздевалках спортклуба, сообщается на официальном сайте ГБР.

«Как постоянный клиент «5 элемента» с удовольствием и злорадством воспринял информацию о том, что Порошенко поставил камеры в раздевалках, чтобы подглядывать за посетителями (в том числе за мной). Так ему и надо! Пусть теперь попробует это развидеть!», — пишет известный украинский политолог Константин Бондаренко.

«…в качестве Верховного Главнокомандующего Петр Алексеевич пристально наблюдал за Российской Федерацией.

Контролировал, так сказать, международную обстановку, чтобы Обама, Трамп, Меркель и прочие Макроны могли спать спокойно.

Так было ровно до вчерашнего обыска в 5 Элементе.

В ходе которого выяснилось, что Порошенко следил не только за Российской Федерацией», — в своем неподражаемом стиле описал ситуацию писатель и депутат Максим Бужанский.

Экс-депутат Евгений Мураев, в свою очередь, назвал Порошенко «тупым, жадным, мелким, жалким, больным и ущербным существом»:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии