Домой Политика Политические партии Депутата от «Единой России» из Курска исключили из партии за хамство

Депутата от «Единой России» из Курска исключили из партии за хамство

Скриншот видео

Оскорбившего журналистку курского депутата исключили из партии, несмотря на то, что он публично принес извинения за свое поведение, сообщает ГТРК «Курск».

Депутат от «Единой России» Владимир Боев стал участником конфликта в Дмитриевском сельсовете Золотухинского района и нахамил девушке-журналистке.

Сотрудница СМИ и местные жители собирались поприсутствовать на заседании, где решался вопрос о переводе сельхозземель из одной категории в другую.

По каким-то причинам Боев выступил против присутствия «посторонних» в зале и высказал свое недовольство в нецензурной форме.

«Я здесь закон. Сиди, молчи молча, избиратель хренов. Ты что, снимаешь сидишь, овечка?» — сказал член «Единой России» корреспонденту. Позже видео с инцидентом распространилось в Сети.

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко сообщил радиостанции «Говорит Москва», что Боеву не место в партии и его не восстановят ни при каких условиях.

Сам депутат уже осознал, что был не прав и даже извинился. «Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию на заседании сельсовета, спровоцированную незваными гостями.

Считаю свои высказывания неправильными, чувствую личную ответственность за сказанное», — заявил Боев перед камерой.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
OLEG
OLEG
15 дней назад
Даже извиниться не получилось нормально. «… ситуацию …, спровоцированную незваными гостями…». Хам!