Домой Москва и Московская область Городской округ Люберцы Депутаты «Единой России» раздали в Люберцах медицинские маски

Депутаты «Единой России» раздали в Люберцах медицинские маски

13
0
Пресс-служба администрации городского округа Люберцы Московской области

Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» запустило акцию по бесплатной раздаче медицинских масок жителям Подмосковья. В городском округе Люберцы в раздаче индивидуальных средств защиты принимают участие депутаты местного и регионального уровней, а также активисты МГЕР.

Депутат Московской областной Думы Игорь Коханый вместе с руководителем фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Люберцы Александром Шлапаком раздали жителям индивидуальные средства защиты на северной стороне железнодорожной станции «Люберцы-1».

«Мы раздаем маски, чтобы минимизировать случаи заражения инфекцией. Как правило, акции проходят в многолюдных местах», — рассказал Игорь Коханый.

Жители с благодарностью принимают маски от молодогвардейцев и партийцев и говорят им «спасибо» за заботу. Каждая маска упакована в герметичный пакет для соблюдения мер индивидуальной защиты.

Александр Шлапак отметил, что партия «Единая Россия» проводит колоссальную работу по обеспечению жителей и врачей индивидуальными средствами защиты, питьевой водой и всем необходимым в период пандемии.

«Такая поддержка от партии — не разовая акция. Несмотря на то, что в округе нет дефицита масок, согласитесь, жителям приятно ее получить от «Единой России» просто так», — сказал Александр Шлапак.

Всего на городской округ Люберцы выделено 10 тыс. масок. Все они будут бесплатно переданы люберчанам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии