Домой Москва и Московская область Городской округ Шатура Депутаты городского совета провели заключительное заседание в 2019 году

Депутаты городского совета провели заключительное заседание в 2019 году

13
0

«Желаю вам совместной и конструктивной работы на благо округа. Пусть все чаяния и наказы ваших избирателей обязательно будут выполнены», – обратился к депутатам Михаил Анатольевич.

25 декабря в администрации состоялось IV заседание Совета депутатов городского округа Шатура. На повестку дня было вынесено 13 вопросов.

Перед началом заседания глава округа Андрей Келлер подвел итоги прошедшей рабочей комиссии, на которую были вынесены несколько вопросов. Он подробно рассказал о рекультивации полигона ТКО «Шатурский» и разбирательствах в отношении Шатурского ЕРКЦ. Предложение Валерия Ларионова – «открыть еще один полигон, но подальше от города» – глава округа резко отверг.

«Пока я работаю в должности главы, своего согласия на строительство еще одного полигона ТКО не дам. Ни за чертой города, ни в отдаленных населенных пунктах, ни где бы то еще у нас в округе. Наш полигон будет закрыт, как только закончится его ресурс приема отходов. Мы написали письмо Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву с предложением организовать рабочую группу, чтобы определить точный объем мусора, который способен ещё принять наш полигон», – резюмировал Андрей Давыдович.

Также депутаты уточнили расходную и доходную части бюджета, дополнили правила благоустройства, утвердили ликвидационные балансы администраций городских и сельских поселений, заслушали информацию по итогам проверки Контрольно-счетной палаты. По всем обсуждаемым вопросам были приняты решения.

Присутствовали 18 народных избранников из 20. Открыл совещание депутат Московской областной Думы Михаил Демидович. Он поздравил своих коллег с наступающими праздниками, с избранием в состав совета, а также по поручению председателя МОД Сергея Брынцалова вручил награды по случаю юбилея Московской области.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии