Домой В мире Десять лет японка прятала в морозилке тело мертвой матери, чтобы не съезжать...

Десять лет японка прятала в морозилке тело мертвой матери, чтобы не съезжать из квартиры

121
0
Фото: Getty Images

Японская полиция задержала женщину, которая десять лет прятала тело своей умершей матери в морозильной камере. Свои действия она объяснила опасениями, что ей придется переехать из квартиры в Токио в случае смерти ее матери. Об этом случае сообщили местные СМИ.

Полиция подтвердила AFP, что они задержали 48-летнюю Юми Йошин по подозрению в сокрытии трупа, который был обнаружен в морозильной камере в квартире в Токио в среду. Задержанная заявила, что 10 лет назад она спрятала тело, потому что не хотела терять квартиру, которую семья снимала на имя матери.

Однако в этом месяце Юми Йошин все же пришлось покинуть квартиру из-за неуплаты арендной платы. Тело женщины лет шестидесяти было обнаружено в морозильной камере уборщицами, которые пришли навести порядок в квартире. По данным полиции, тело было согнуто пополам, чтобы поместить в морозильную камеру.

Как сообщает BBC News, власти не смогли определить время и причину смерти. Однако, по данным полиции, на замороженном теле не было видно никаких повреждений. Правоохранители задержали подозреваемую в отеле Тиба, недалеко от Токио.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии