Домой Общество Дети не помеха? В Новой Москве было совершено нападение на мужчину с...

Дети не помеха? В Новой Москве было совершено нападение на мужчину с маленьким ребенком

Скриншот видео

Московские правоохранители начали проверку, обнаружив в ходе мониторинга интернет-ресурсов видео с нападением четверых уроженцев Кавказа на отца с маленьким ребенком в новой Москве, сообщили представители столичного ГУМВД.

«…По предварительным данным, пострадавших нет. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом», — пояснили в пресс-службе, передает агентство РИА Новости.

На видео, распространившемся в соцсетях, группа молодых людей провоцирует конфликт с мужчиной, за спиной которого стоит мальчик. Несмотря на предложение решить вопрос один на один, они нападают на него всей толпой, но тут вмешались прохожие.

Как сообщают очевидцы, к счастью ребенок не пострадал, но был очень испуган. «Найти и покарать весь этот гей-парад дело чести для полицейских. У всех дети», возмущаются пользователи в комментариях.

Как сообщает Telegram-канал Mash, разозленные жители микрорайона начали договариваться о встрече в мессенджерах — ранее появилась информация о том, что участники вчерашней драки планируют снова собраться и выяснить отношения в 15:00.

Правоохранители усилили контроль за районом и устроили массовый рейд. Сейчас оперативники проверяют мигрантов на ближайших стройках, изучают камеры наблюдения, ищут участников драки и очевидцев.

Видавший виды район сейчас напоминает съемочную площадку сериала про 90-е годы, пишут местные жители. Создание отрядов самообороны теперь кажется вполне оправданным — если для «гостей столицы» не осталось ничего святого.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии