Домой Общество Детские омбудсмены проверяют видео, на котором из ребенка «изгоняют духов»

Детские омбудсмены проверяют видео, на котором из ребенка «изгоняют духов»

15
0
Фото: Ирина Игнатенко, ТНТ

Детские омбудсмены проверяют видео, на котором участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко проводит «сеанс экзорцизма», якобы изгоняя из ребенка «злых духов». Несмотря на то, что рядом были взрослые (по всей видимости родители), они еще больше пугают маленькую девочку, удерживая ее силой за руки и ноги.

СК также начал проверку по факту распространившегося недавно в соцсетях скандального ролика, на котором в отношении ребенка тремя лицами осуществляются насильственные действия. Сообщение об этом появилось на сайте ГСУ СК России по Московской области во вторник, 22 декабря. Игнорируя крики о помощи девочку окуривают неизвестным веществом.

Главная героиня этого действа была участницей 20-го и 21-го сезонов передачи, которая косвенно рекламирует «народных целителей» и даже сумела завоевать четвертое место в этом сомнительного качества шоу. После появления в Сети видео и массы возмущенных комментариев она даже попыталась оправдаться тем, что «берется не за всякий случай» и отправляет «одержимых» к врачам.

Информацию о деятельности Игнатенко и ее биографию найти легко — они находятся в открытом доступе. «С юности Ирина практиковала черную магию, занималась любовными обрядами, снимала порчу. Однако в какой-то момент она перестала контролировать свою энергетику и стала опасаться, что может нанести вред другим людям», — здесь, как говорится, без комментариев.

А вот к родителям ребенка, в котором по их мнению, завелась «нечисть», у следователей должно появиться немало вопросов. По факту это прямая угроза жизни и здоровью, особенно если перед «сеансом» у малышки были какие-то признаки недомогания, из-за чего ее семья и обратилась к «целительнице». По словам самой Ирины, таким способом она борется с психическими расстройствами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии