Домой Общество Девушка из Рязани смогла вернуть веру в человеческую доброту

Девушка из Рязани смогла вернуть веру в человеческую доброту

16
0
Скриншот видео

Косметолог из Рязани Анна Абаджян всего за несколько дней смогла организовать сбор средств и собрать более 600 тысяч рублей для восстановления дома бабушки-соседки, которая после пожара осталась без крыши над головой.

«Знаете, когда я видела, как растет сумма сбора, мне хотелось плакать от счастья! Никогда я не испытывала таких сильных эмоций, может быть, потому что не верила, что люди помогают искренне. Но то, что произошло за эти два дня, полностью перевернуло мою жизнь и отношение к людям. Теперь я точно знаю, что хороших людей много. Очень много!», — цитирует ее слова издание «Гордость России».

О пожаре Анна узнала одной из первых, а с бабушкой Галей она была знакома с детства. Это одна из тех настоящих русских женщин, которая могла отдать последнее, чтобы помочь другим. Все люди для старушки были хорошими, для всех она находила доброе слово в утешение.

Сначала Анна Абаджян организовала сбор средств среди своих клиенток. Потом написала пост на своей странице в Instagram с просьбой помочь бабе Гале, при этом особо не надеясь на успех. Но произошло чудо — абсолютно незнакомые люди из разных городов начали переводить деньги и спрашивали, чем еще можно помочь…

Сейчас восстановление дома бабушки Гали уже идет полным ходом. Сама она пока временно живет в доме для ветеранов.

«Этот случай заставил меня поверить в людей, в их неравнодушие и нежелание пройти мимо беды. Я до сих пор не могу прийти в себя от случившегося, от тех эмоций, которые пережила за эти несколько дней. Я благодарна всем и каждому, кто участвовал в сборе, потому что это люди с большой буквы!», — обратилась Анна к своим подписчикам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии