Домой В мире Disney выпустит новую версию «Золушки», заменив героиню темнокожим подростком

Disney выпустит новую версию «Золушки», заменив героиню темнокожим подростком

16
0
Фото: deadline.com

Сюжет популярной сказки о Золушке интерпретируют в очередной раз. «Sneakerella привносит яркий, современный подход в любимую историю, предполагая, что магия — это результат тяжелой работы и решимости и существует внутри каждого из нас», — сказала Лорен Кисилевски, вице-президент Original Movies, Disney Channel.

Вместо привычного для всех сюжета в хип-хоп мюзикле расскажут о начинающем дизайнере кроссовок из Квинса, который работает продавцом в обувном магазине, когда-то принадлежавшем его покойной матери.

Темнокожий юноша вынужден скрывать свой талант от перегруженного работой отчима и двух подлых сводных братьев, которые постоянно разрушают любую возможность, которая появляется на его пути.

Принцессы по сценарию нет — вместо нее подросток влюбляется в дочь легендарной звезды баскетбола и спортивного магната Дариуса Кинга, пишет издание Deadline.

Получив поддержку от своего лучшего друга и немного магии от крестного отца, Эль (Sneakerella) находит смелость осуществить свою мечту и стать признанным дизайнером кроссовок в компании с мировой извесностью.

Фильм от компании Disney с обновленным сюжетом выйдет в 2021 году. Главные роли исполнят: Чоузен Джейкобс (фильм ужасов «Оно»), Лекси Андервуд («Маленькие огни повсюду») и четырехкратный чемпион НБА Джон Салли.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии