Домой Армия ДОСААФ ДОСААФ России и Федерация филиппинских единоборств договорились о сотрудничестве

ДОСААФ России и Федерация филиппинских единоборств договорились о сотрудничестве

19
0

В Москве состоялась рабочая встреча председателя ДОСААФ России генерал-полковника Александра Колмакова и президента Федерации филиппинских единоборств России Александра Шлычкова. 

В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений ДОСААФ: и.о. директора департамента военно-патриотического воспитания Владимир Цыганок, начальник управления физической культуры и спорта Олег Шаганенко и начальник управления информации и коммуникаций Игорь Филимонов. Федерация была представлена своим пресс-атташе, директором дирекции маркетинга Общественного телевидения России Леонилой Шехир.

Стороны обсудили варианты сотрудничества и взаимодействия в вопросах военно-патриотического воспитания, подготовки граждан к военной службе и развития военно-прикладных видов спорта.

Участники встречи пришли к выводу, что в нашей стране не хватает серьезных медиа-проектов, популяризирующих службу в Российской армии, и этот пробел необходимо восполнить.

В числе потенциальных проектов обсудили реалити-шоу, посвященное допризывной подготовке граждан к военной службе. Также участники встречи рассмотрели возможность создания ряд социально направленных репортажных и обзорных видеосюжетов, а также документальных фильмов о работе с молодежью.

Стороны сошлись во мнении, что подобные телеформаты осветят разные аспекты военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе: работу оздоровительных оборонно-спортивных лагерей, подготовку граждан по военно-учетным специальностям, проведение пятидневных сборов по начальной военной подготовке старшеклассников, а также занятия с молодежью по стрелковой, парашютной, морской и кинологической подготовке.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии