Домой Армия ДОСААФ ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленобласти подключился к борьбе с коронавирусом

ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленобласти подключился к борьбе с коронавирусом

13
0

Комплекс профилактических мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVID-19, начали осуществлять образовательные учреждения ДОСААФ России в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщил председатель межрегионального отделения оборонного общества в Санкт-Петербурге и Ленобласти Саид Тулаков.

«Ежедневно в образовательных и спортивных учреждениях ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводятся мероприятия по дезинфекции помещений. В автошколах учебные автомобили после каждого занятия подвергаются тотальной дезинфекции спецпрепаратами», — заявил Тулаков.

По его словам, чтобы обезопасить обучающихся в автошколах оборонного общества, специалистами ДОСААФ предусмотрена возможность дистанционного проведения для будущих водителей теоретической подготовки.

Тулаков подчеркнул, что дезинфекционные мероприятия проводятся в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, при этом обеззараживание помещений и транспорта выполняется с применением препаратов, безопасных для здоровья человека.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии