Домой Новости Два человека в Москве умерли, отравившись арбузом из «Магнита». Еще один человек...

Два человека в Москве умерли, отравившись арбузом из «Магнита». Еще один человек находится в тяжелом состоянии

519
1
Фото: new-retail.ru
В Москве арбузом из магазина «Магнит» отравилась целая семья. Впоследствии два человека умерли, один находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает телеграм-канал Baza.

8 сентября семья купила арбуз в столичном магазине «Магнит» на Совхозной улице. На следующий день у 15-летней девочки, её матери и бабушки началась рвота. Вечером они вызвали скорую и были госпитализированы. При этом у пожилой женщины и её внучки состояние было критическим.

Пенсионерка не дожила до утра, а девочка умерла к утру. Причиной смерти 15-летней Полины Ефремовой стала полиорганная недостаточность.

Девочка поступила в ДГКБ №9 с симптомами сильного отравления после того, как они с семьей ели арбуз. Позже она умерла в больнице. В документах причиной смерти значится отказ внутренних органов. На данный момент ожидаются результаты экспертизы тканей. Мама девочки находится в тяжелом состоянии.

Позже стало известно, что в том же доме на Совхозной госпитализировали ещё двоих детей 9 и 11 лет с отравлением. Причину болей в животе у детей пока не знают, но напуганы информацией об умерших соседях.

Тем временем к дому на Совхозной улице подъехали специалисты в защитных костюмах — для осмотра жителей. Следственный комитет завёл уголовное дело по факту смерти двух человек.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лариса
Лариса
11 дней назад
Явно конкуренты подставили отечественное земледелие. Очень беспокоит тот факт, что сами выращиваем своей лояльностью своих врагов. Кто поручится, что что это не испытания новомодной вакцины, и это могут быть не только арбузы..https://www.youtube.com/watch?v=6Me6CJ9cKF0