Домой В мире Двойной агент: В Мексике кот счастливо живёт в двух разных семьях

Двойной агент: В Мексике кот счастливо живёт в двух разных семьях

16
0
Mary Lore Barra

Не нужно объяснять владельцам животных, что основным различием между котами и собаками является уверенность всех котов: «счастья, любви и ласки много не бывает». Хозяйка котика по имени Пикси заметила, что её кот ведет двойную жизнь. Мексиканка Мэри Барра приютила серенького два года тому назад, еще когда он был крошечным котенком.

Когда Пикси вырос, он начал все больше времени уделять прогулкам, которые постепенно стали намного дольше обычного, сообщает The Dodo. Оказалось, что он живет не только с хозяйкой, но и с другой семьей, которая тоже считает себя его владельцами.Все стало явным, когда после прогулки Мэри заметила, что на кота надет другой ошейник. В следующий раз, когда Пикси шел гулять, она прицепила к его ошейнику записку: «Этого кота зовут Пикси. Мне кажется, у него два дома, хаха».

Кот вернулся домой с другой запиской: «Здесь его зовут Хуараче. И да, кажется у него действительно два дома, хаха. Привет!». Последние два месяца «котовладельцы» обмениваются записками через Пикси-Хуараче — таким образом они договариваются о визитах к ветеринару и их результатах.

Девушка призналась, что очень рада за своего питомца: «У некоторых котов нет ни одной семьи, а у него их аж две. Я знаю, что они хорошие люди, потому что они заботятся о нем».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии