Домой Общество Единоросс предложил изнасиловать недовольных Назарбаевым казахстанских предпринимателей и их жён

Единоросс предложил изнасиловать недовольных Назарбаевым казахстанских предпринимателей и их жён

1206
1
Фото: Максим Григорьев / ТАСС
Депутат Госдумы от «Единой России» Олег Матвейчев предложил изнасиловать недовольных режимом Назарбаева казахстанских предпринимателей и их жён. Своё мнение он выразил в Facebook.

Матвейчев – профессор Финансового университета, бывший замглавы Волгоградской области, победитель конкурса «Лидеры России. Политика».

Накануне однопартиец Матвейчева Бийсултан Хамзаев предложил присоединить Казахстан к России, назвав Центральную Азию – русской землёй. По его словам, в Казахстане необходимо провести всенародный референдум, в ходе которого казахский народ решит вопрос о вхождении республики в состав РФ.

Между тем полиция Алма-Аты, города, где проходят наиболее ожесточенные столкновения, сообщает о задержании более 70 боевиков и 30 мародеров, совершавших нападения на административные здания. В городе продолжаются бои. Стрельба не стихает в районе площади Республики.

Накануне вечером на улицах появились военные и тяжелая техника, но несмотря на это террористы не ретировались. Разбившись на небольшие мобильные группы, они продолжают оказывать сопротивление.

Во время протестов в Казахстане со стороны террористов работали профессиональные снайперы со специальным оружием, заявил первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Даурен Абаев. Только в Алма-Ате разграблены шесть оружейных магазинов.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рамир
Рамир
17 дней назад
А,не экстремизм ли это?!!Не пора ли радикалу из едрысни получить свои законные 20лет строгача?!