Домой Россия Единоросса исключат из партии после резонансного видео с выброшенной канистрой на улице...

Единоросса исключат из партии после резонансного видео с выброшенной канистрой на улице во Владивостоке

376
0
Фото: vladnews.ru
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко анонсировал исключение из партии «Единая Россия» Игоря Хрущева после нашумевшего в Сети видео. На кадрах чиновник выбрасывает канистру из своего автомобиля на одной из улиц Владивостока.

Кроме того из-за проволочек с данным инцидентом своего поста лишился секретарь исполнительного комитета отделения партии, а все заместители Кожемяко получили выговор, сообщает РИА Новости.

В начале марта в социальных сетях распространилась видеозапись с автомобильного регистратора, на кадрах которой мужчина в медицинской маске достает из багажника своего внедорожника канистру и выбрасывает её на обочину.

Пользователи Интернета узнали в мужчине руководителя международного партийного центра «Единой России» Игоря Хрущева. После разгоревшегося скандала глава региона посоветовал герою видео обустроить сквер, в котором он выбросил свою канистру. Кроме того он заявил, что будет справедливым лишить Хрущева всех должностей.

Спустя месяц к фигуранту резонансного видео не было применено никаких санкций. Тогда в инцидент снова вмешался глава Приморья. Он исключил из партии Хрущева и уволил одного из руководителей местного отделения «Единой России» за несвоевременность применения наказания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии