Домой Общество Ефремов написал покаянное письмо сыну погибшего в ДТП водителя

Ефремов написал покаянное письмо сыну погибшего в ДТП водителя

17
0
Фото: НТВ.Ru

Актер Михаил Ефремов, который в настоящее время отбывает наказание за смертельное ДТП в колонии в Белгородской области, написал письмо младшему сыну погибшего в автомобильной аварии Сергея Захарова, в котором снова просил прощения и заявил, что вряд ли сможет после этого играть на сцене.

«Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии», — приводит ТАСС выдержки из письма. Обращаясь к Валерию с просьбой простить его, Ефремов признает: «Никакого прощения мне нет». «Я ежедневно молюсь за упокой его души. И поверьте, это не просто слова…»

Письмо Валерий Захаров передал правозащитнику Александру Добровинскому, который сообщил журналистам, что реакция сына погибшего на эту бумагу была «неоднозначной». Сам юрист не смог сказать, насколько это этично в данном случае — «жаловаться о переживаниях парню, которого ты лишил отца».

Тем временем второй защитник Ефремова Андрей Алешкин собирается подавать кассационную жалобу, чтобы отменить приговор и вернуть дело артиста на пересмотр. Причиной правозащитник назвал ряд спорных моментов, в том числе «выход эксперта в показаниях за пределы проведенной им экспертизы». Этот документ еще не согласован с его подзащитным.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии