Домой Общество Ефремов в суде отказался признавать свою вину

Ефремов в суде отказался признавать свою вину

26
0
Скриншот видео Youtube.com

Актер Михаил Ефремов, вчера представший пред судом, отказался признать свою вину в ДТП со смертельным исходом. На момент совершения аварии, он якобы находился в состоянии «ничего не помню», хотя в видеообращении вскоре после ДТП заявлял: «Да и как тут отмажешься, когда все всё видели…»

8 июня внедорожник Ефремова в центре Москвы превысил скорость, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице. Сам артист не пострадал. После аварии он расхаживал по дороге и был настолько пьян, что, казалось, не понимает, что происходит вокруг.

Экспертиза обнаружила в крови Ефремова наркотики и алкоголь. Видео с нательной камеры сотрудника ГИБДД, на котором артист предлагает заплатить полицейскому, чтобы уйти с места трагедии, ранее было показано в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», сообщает новостной портал MosDay.ru.

Кадры сняты сразу после аварии с участием актера на Садовом кольце. «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги», — заявляет Ефремов артист на записи. Также в эфире продемонстрировали видеозапись с процедуры медосвидетельствования Ефремова, на которой он показывает на камеру средний палец.

Вчера на заседании суда актер был абсолютно спокоен, просматривал новости в телефоне и отмечал понравившиеся. Во время своей короткой речи Ефремов подчеркнул, что вину в уголовном преступлении не признавал и пожаловался на «оскорбительные высказывания» адвоката Добровинского.

По словам защитника артиста Эльмана Пашаева, «признавать вину преждевременно». Он также заявил о фальсификации доказательств по делу о смертельном ДТП, которые якобы «фальсифицировали представители потерпевших». Они «собираются привлечь к суду не допрошенного на следствии свидетеля», утверждает Пашаев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии