1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Фото: Chip Somodevilla/Getty Images
Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

Экс-адвокат Трампа написал книгу, в которой «раскрыл его сговор с Россией»

14/08/2020

Предвыборная кампания действующего президента Дональда Трампа проходит в сложных условиях. Сначала вышла книга «Комната, где это произошло: мемуары Белого дома», написанная проработавшим полтора года в должности помощника президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном. В его воспоминаниях Трамп предстает крайне несмышленым, зависимым политиком, который одержим лишь властью.

Позже появилось произведение племянницы американского лидера Мэри Трамп. В книге под названием «Слишком много, но никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире» практикующий психолог рассказывает о «детских травмах» Дональда Трампа и о том, какие непростые личностные отношения складывались в его семье.

Сейчас к печати готовится еще одно издание, которое может нанести серьезный удар по имиджу действующего президента США. Уже 8 сентября на прилавках книжных магазинов должна появиться книга Майкла Коэна, экс-адвоката Трампа. Название заинтригует читателя: «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа»

В предисловии, которое приводит портал Axios, Коэн пообещал раскрыть сговор Трампа с Россией на выборах главы государства 2016 года. «Трамп вступил в сговор с Россией, но не при помощи таких изощренных методов, какими представляли себе его очернители. Также я знал, что расследование Мюллера не было охотой на ведьм. Трамп обманул на этих выборах, при попустительстве со стороны России», - пишет автор.

В апреле 2018 года Майкл Коэн был осужден на три года за «финансовые нарушения». Ему было выдвинуто подозрение в банковском мошенничестве. Обыск в офисе инициирован управлением специального прокурора Роберта Мюллера. Впоследствии экс-адвоката отпустили под домашний арест, но затем снова взяли под стражу за нарушение правил досрочного освобождения. Трамп назвал этот процесс «охотой на ведьм».

Читайте также

Zero Hedge: Почему прекратились протесты в Портленде?

18/09/2020

Фото: thehill.com/Getty Images

В Сети появился перевод статьи Виктории Тафт (Victoria Taft) с портала Zero Hedge с массой конспирологических теорий и двумя любопытными комментариями. Если коротко: автор пытается выяснить, почему протестующие в Портленде более трех месяцев поджигали здания, грабили магазины и убивали, а недавно все прекратилось, как по мановению волшебной палочки.

Президент Гвинеи избил министра труда за плохое отношение к работе

18/09/2020

Скриншот видео

Чем закончился этот «воспитательный процесс» и был ли чиновник впоследствии уволен, неизвестно. По данным местных СМИ, президента Гвинеи вышел за рамки дозволенного из-за того, что министр труда плохо исполнял свои обязанности. Официальных комментариев по этому поводу не поступало.

Российские дипломаты отреставрировали памятники советским воинам в Болгарии

18/09/2020

Фото: facebook.com/rusembul

Сообщения об осквернении вандалами памятников солдатам Красной армии в Болгарии поступают довольно часто. В апреле этого года в городе Добриче неизвестные написали на скульптуре воина и постаменте: «Смерть оккупанту» и «Смерть Алёше».

В Киеве суррогатная мать продала китайской паре собственного ребенка

18/09/2020

Фото: facebook.com

Киевская прокуратура сообщила «суррогатной матери» о подозрении в совершении уголовного преступления «торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего, по предварительному сговору группой лиц».

СК РБ: Следствие выясняет обстоятельства самоподжога в Смолевичах

18/09/2020

Фото: TUT.by

В оппозиционных белорусских СМИ и Telegram-каналах уже появилась ничем не подтвержденная информация о том, что самосожжение мужчина якобы совершил «в знак протеста против действий силовиков».

Пираты угрожают убить российских моряков из Крыма

18/09/2020

Фото: FreeTvOnline

Изначально пираты, похитившие россиян в Экваториальной Гвинее, требований не предъявляли, сообщили 10 мая в посольстве России в Камеруне. Дипломаты продолжают поддерживать контакт с властями Экваториальной Гвинеи и представителями судовладельца.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться