Домой В мире Экс-глава израильской космической программы заявил, что инопланетяне существуют

Экс-глава израильской космической программы заявил, что инопланетяне существуют

50
0
Фото: Klike.net

Бывший глава космического управления Министерства обороны Израиля Хаим Эшед заявил в своем интервью израильской газете Yediot Aharonot, что земляне уже давно вступили в контакт с инопланетянами из «галактической федерации». Перевод с иврита предоставило информационное агентство NBC News.

Профессор и генерал в отставке сообщил, что США подписали соглашение о сотрудничестве с пришельцами, в том числе о «подземной базе в глубинах Марса», где в настоящее время находятся американские астронавты и представители инопланетян.

Эшед отметил, что американский президент Дональд Трамп с самого начала знал о существовании внеземной разумной расы и однажды был «на грани раскрытия» информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить «массовую истерию».

«Они ждали до сегодняшнего дня, когда человечество разовьется и достигнет той стадии, когда мы поймем, в целом, что такое космос и космические корабли», — сказал профессор, подразумевая «галактическую федерацию».

«Если бы я рассказал то, о чем говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали», — предположил Эшед в конце беседы и добавил: «Сейчас уже свободно обсуждают другие важные темы. Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах».

Белый дом и израильские официальные лица не сразу ответили на запрос NBC News по поводу этого неоднозначного интервью. Пресс-секретарь Пентагона Сью Гоф от комментариев отказалась. Представитель НАСА заявил, что одной из ключевых целей агентства является поиск жизни во Вселенной, но пока «все безуспешно».

Заявление Эшеда сразу же породило в Сети массу анекдотов и конспирологических теорий. По меньшей мере полдюжины новых учетных записей были созданы в Twitter, в которых пользователи утверждали, что они являются представителями «Галактической Федерации» на Земле.

Бывший сотрудник Министерства обороны Великобритании, а в настоящее время известный во всем мире уфолог Ник Поуп, который в частном порядке продолжает заниматься изучением НЛО и внеземных цивилизаций, назвал откровения израильского профессора «экстраординарными».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии