Домой В мире Эпидемия необъяснимых самоубийств на Украине продолжается

Эпидемия необъяснимых самоубийств на Украине продолжается

19
0
Из открытых источников

В последнее время информация о самоубийствах в рядах ВСУ поступает почти ежедневно. Многие случаи выглядят более чем странно: «ветераны» совершают суицид, приехав на побывку домой и встретившись с семьей.

Некоторые события вполне объяснимы, два месяца тому был объявлен в розыск, а затем найден мертвым начальник связи 38-го зенитно-ракетного полка, который подозревался в крупных хищениях.

Во всех эпизодах для следствия было достаточно предсмертной записки, чтобы представить случившееся, как суицид. А началось это как раз после известных событий в 2014 году. «Сначала они пришли за коммунистами» (с) В январе было обнаружено тело повесившегося члена Компартии Украины Алексея Колесника.

В 2015 году на протяжении несколько недель произошли три самоубийства экс-депутатов от Партии регионов. Тогда это не вызвало подозрения, потому что по словам главы Киевского управления Нацполиции происходил «необъяснимый всплеск самоубийств. В день по два-три, иногда до пяти. Различными способами».

Не так давно большой резонанс вызвала смерть главы «Николаевского международного аэропорта» Владислава Волошина, который ранее был офицером и командовал в так называемом «АТО» тактической бригадой ВВС Украины.

Именно этого человека заподозрили в уничтожении малайзийского «Боинга» и застрелился он как раз «в разгар» расследования трагедии. А в Сети до сих пор гадают, куда исчезла девушка-диспетчер, которая занималась координацией полета рейса MH17 Malaysia Airlines.

Массовый суицид в украинской армии объясняют «донбасским синдромом». А в Главном управлении морально-психологического обеспечения ВСУ забили тревогу еще в 2018 году, после откровений военного прокурора Анатолия Матиоса, который заявил: в зоне проведения «антитеррористической операции» каждую неделю кончают жизнь самоубийством 2-3 военнослужащих.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии