Домой Общество Еще один объявил себя богом: В Челябинске задержан неадекватный мужчина

Еще один объявил себя богом: В Челябинске задержан неадекватный мужчина

Скриншот видео

В Челябинске полицейские задержали мужчину, который называл себя богом, как и Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе. 34-летний Денис Кузнецов выкладывал в интернет много разных видеороликов, большая часть из них была с религиозным уклоном, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Челябинской области, полиция в ходе мониторинга социальных сетей выявила информацию о якобы владении оружием человеком с явными нарушениями психики. Оказалось, что Кузнецов похвастался перед своими подписчиками и даже показывал соответствующее разрешение и справку.

Оказалось, что от жильцов дома часто поступали жалобы на буйного соседа: он громко распевал песни, засыпал на крыльце пьяным, стучал по стенам и пугал женщину, живущую в соседней квартире. Сразу после задержания Кузнецова поместили в специализированное медучреждение, где его состояние проверят специалисты.

В одном из своих своем видеообращений блогер-неадекват заявил, что его зовут «Денис, Отче наш». Теперь следствию предстоит выяснить, не состоит ли он в какой-нибудь деструктивной секте и проверить законность получения медицинской справки на оружие. Во время обыска в квартире ничего незаконного обнаружено не было.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии