Домой Политика Еще одна певица рвется к власти: Виктория Дайнеко собралась в Госдуму

Еще одна певица рвется к власти: Виктория Дайнеко собралась в Госдуму

239
1
Фото: ugorizont.ru
Не успели в Сети утихнуть обсуждения Юлии Волковой, которая хотела (но у неё не получилось) стать депутатом Госдумы от «Единой России», как о своем желании повлиять на политику страны сообщила другая певица Виктория Дайнеко.

Артистка будет баллотироваться в нижнюю палату Федерального собрания от «Зеленой альтернативы», сообщает РИА Новости. Дайнеко возглавит федеральную часть списка партии «Зеленая альтернатива», заменив рэп-исполнителя Вячеслава Машнова, более известного как Слава КПСС или Гнойный.

В самой партии уже подтвердили участие Дайнеко в качестве первого номера. При этом Машнов баллотироваться от «Зеленой альтернативы» не будет.

Ранее в Сети была опубликована видеозапись, на которой Зюганов раскритиковал «старателей» в администрации президента, которые вместо диалога с народом в предвыборный период из раза в раз создают новые политические партии, тем самым манипулируя гражданами и одурачивая народ.

Лидер коммунистов отметил, что особенно в условиях кризиса это самая глупая, преступная и провокационная политика. Подытожив, Зюганов выразил надежду, что глава страны предпримет меры для пресечения подобных действий и обсудит этот вопрос с кабинетом министров.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
2 месяцев назад
Хватит в думе и одного сыночка Боярского