Домой В мире Это точно Иран!

Это точно Иран!

14
0
фото: соцсети

Саудовская Аравия сообщила, что имеет доказательства причастности Ирана к атаке на объекты Saudi Aramco.

Эр-Рияд определился с направлением, откуда пришла атака на крупнейший в мире НПЗ. Все равнее выдвигаемые предположения касательно Йемена потеряли свою актуальность. Виновником «торжества» был признан Иран.

О том, что королевство обладает столь ценными сведениями, сообщил официальный представитель министерства обороны Саудовской Аравии Турки аль-Малики. По его словам, атака была организована благодаря иранским агентам, находящимся на территории государства. Он также добавил, что результаты расследования уже были направлены имеющимся у страны союзникам.

«Нападение не могло быть осуществлено из Йемена, как утверждает иранский режим: направление атак указывает на то, что оно произошло не из Йемена. Все фрагменты с места атак, которые были обнаружены и проанализированы, указывают на Иран», — цитирует представителя Минобороны Саудовской Аравии ТАСС.

В свою очередь, Дональд Трамп в связи со сложившимися обстоятельствами решил ужесточить условия взаимодействия США и Ираном.

«Я только что дал поручение министру финансов значительно ужесточить санкции против Ирана», — написал в своем Twitter американский лидер.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии