Домой Происшествия Фигурант дела о ДТП с трупом в багажнике рассказал, как убил мужчину...

Фигурант дела о ДТП с трупом в багажнике рассказал, как убил мужчину и съел его язык

959
0
Фото: скрин видео, опубликованный пресс-службой СУ СКР по Ленинградской области
23-летний житель Санкт-Петербурга, находившийся в автомобиле, из багажника которого выпал труп после ДТП, рассказал следователям, что осенью прошлого года убил мужчину и съел его язык. Об этом сообщает портал 47news со ссылкой на материалы дела.

В ходе допроса фигурант дела признался, что умышленно убил мужчину, чтобы затем «исполнить свою мечту» — попробовать человеческую плоть. 26 сентября молодой человек решил: «Пора». Оставив в квартире родителей телефон, взяв с собой сменную одежду и нож, злоумышленник направился в парк Сосновка, где и нашёл жертву.

Выбор пал на высокого мужчину с кудрявыми волосами и бородой из-за того, что он был легко одет, а значит нож не встретит сопротивления, пояснил преступник. Следствие установило личность погибшего, им оказался 38-летний брокер.

Выбрав цель, злоумышленник начал преследование, постепенно ускоряя шаг. Когда он вплотную приблизился к мужчине, тот обернулся и получил удар ножом в горло. Однако будущий каннибал встретил сопротивление, после чего нанес еще с десяток ударов ножом в грудь. Ситуацию усугубило развалившееся орудие, из-за чего злоумышленник вгрызся в горло погибшему, пока тот не перестал дышать.

После этого он вырезал язык, а тело сбросил в дренажную трубу. Переодевшись в чистую одежду, злоумышленник направился домой, где в тот же вечер решил сварить «добычу».  Далее он подробно описал следователям процесс приготовления, однако получившееся «блюдо» ему не понравилось. «Наверное, другая часть тела мне бы понравилась …» — заявил молодой человек.

Тело нашли на следующий день, что встревожило преступника, но через пару дней он решил отпустить ситуацию и жить как раньше. В содеянном злоумышленник не раскаивается.

23-летнего фигуранта и его двух товарищей задержали после ДТП недалеко от Санкт-Петербурга на трассе в Сортавалу, в результате которого из багажника автомобиля выпал труп.

Авария случилась утром в субботу, водитель Mitsubishi Galant не справился с управлением и въехал в отбойник. Сначала в полиции предположили, что выпавший из машины труп – это водитель, но позже выяснилось, что человек умер не от столкновения. Тело было с перерезанным горлом от уха до уха. Кроме того, в багажнике машины нашли две лопаты.

Водитель и двое пассажиров Mitsubishi попытались скрыться в лесу, но спустя несколько часов оперативники нашли их. Следствие предполагает, что убийство произошло в гаражном кооперативе «Лагуна» из-за шиномонтажного бизнеса.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии