1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Флотилия «Рэдиссон Ройал» открывает летнюю пассажирскую навигацию

23/06/2020

В 2020 году открытие летней пассажирской навигации на Москве-реке задержалось на 2 месяца, но уже 23 июня по главной водной артерии столицы пройдет парад судов. По маршруту от Новоспасского моста до Андреевского моста с 10:00 до 12:00 пройдут около 40 судов различных проектов и модификаций, в том числе и яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков. Открытые палубы яхт станут самым безопасным местом для летнего досуга и позволят насладиться видами исторического центра Москвы.

В этом году в навигацию выйдет 6 судов Флотилии, и, несмотря на вынужденное сокращение пассажировместимости, цены останутся прежними. Билеты, как и всегда, можно приобрести на официальном сайте Флотилии или в точках продаж.

Читайте также

Вторая очередь очистных сооружений будет запущена на территории «ФУД СИТИ» летом

06/07/2020

На территории агрокластера «ФУД СИТИ» будет запущена еще одна система ливневых очистных сооружений «КТР ЛОК».

Летний образ «Европейского»

30/06/2020

ТРЦ «Европейский» продолжает радовать горожан и гостей столицы яркими декорациями на прилегающей территории.

«Олимпийский»: новые стандарты спорта

30/06/2020

После реконструкции, которую проводит Группа компаний «Киевская площадь», «Олимпийский» станет уникальным для России многофункциональным спортивным торгово-развлекательным центром.

Рестораны и кафе «Киевской площади» сообщили об открытии после пандемии

26/06/2020

К радости посетителей, дегустировать новые блюда за своим столиком теперь можно не только на летних верандах, которые открылись 16 июня, но и в самых популярных крытых гастрономических заведениях столицы.

«Киевская площадь» в борьбе с коронавирусом

25/06/2020

В период повышенной готовности весной 2020 года Группа компаний «Киевская площадь» безвозмездно предоставила свои объекты и ресурсы, поддерживая столичные власти в борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.

Гостиница «Украина» внедряет повышенные стандарты безопасности

23/06/2020

Гостиница Украина

Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина») внедряет на своей территории Radisson Safety Protocol — протокол безопасности.

О компании


Группа компаний «Киевская площадь» основана в 1992 году Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года холдинг возглавляет рейтинг крупнейших в России владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться