Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» Флотилия «Рэдиссон Ройал» присоединилась к платформе Russpass

Флотилия «Рэдиссон Ройал» присоединилась к платформе Russpass

34
0

Флотилия «Рэдиссон Ройал» присоединилась к цифровой платформе Russpass, которая включает в себя сайт и мобильное приложение с различными сервисами для туристов. Жители и гости столицы смогут оформить проездной билет в Основной зал, чтобы совершить круиз по Москве-реке на белоснежной яхте с ресторанным сервисом на борту, насладиться видами исторического центра Москвы и увидеть знаковые достопримечательности.

Теперь билеты на яхты Флотилии можно приобрести не только на официальном сайте компании или в офисах продаж, но и на цифровой платформе Russpass.

Russpass была разработана правительством Москвы совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и позволяет туристам создать уникальное путешествие по столице, собрав воедино городские сервисы, услуги и культурные достопримечательности.

В платформе Russpass будут собраны ключевые локации путешественников. В приложении можно будет приобрести билеты на экскурсии, в музеи и театры. В туристический пакет также включат транспортную карту.

Справочно: Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — единственная в столице речная судоходная компания, осуществляющая круглогодичную пассажирскую навигацию по Москве-реке.  Входит в портфель активов Группы компаний «Киевская площадь» с 2009 года. Яхты, в том числе ледового класса, с ресторанным сервисом на борту, 365 дней в году совершают экскурсионно-развлекательные, театральные, литературные рейсы, позволяя за 2,5 часа увидеть главные достопримечательности столицы. Флотилия «Рэдиссон Ройал» — это современные и безопасные суда: 10 яхт для круглогодичных рейсов по Москве-реке и 10 разноцветных речных трамвайчиков с климат-контролем и телескопической крышей для прогулок с мая по октябрь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии