Домой В мире Fox News: Бесследно исчезли документы, компрометирующие сына Байдена

Fox News: Бесследно исчезли документы, компрометирующие сына Байдена

13
0
Фото: Fox News

В громкой и скандальной истории о Хантере Байдене, сыне кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена появился неожиданный поворот. Очередная порция компрометирующих его документов бесследно исчезла. Об этом эфире Fox News сообщил ведущий телеканала Такер Карлсон.

Ведущий рассказал историю о том, как у его шоу появился источник, который дал им «кучу секретных новых документов о семье Байденов», выглядящих вполне достоверно. Но затем эти документы, по словам Такера, пропали в процессе пересылки, когда его продюсер из Нью-Йорка попытался отправить их в Калифорнию по почте.

«В то время, когда мы узнали о них, мой исполнительный продюсер Джастин Уэллс и я были в Лос-Анджелесе, готовясь взять интервью у Тони Бабулински о деловых отношениях Байдена в Китае, Украине и других странах. Поэтому мы написали продюсеру в Нью-Йорке и попросили его отправить эти документы нам в Лос-Анджелес, и он это сделал…» — сообщил он.

При этом Такер Карлсон не объяснил, почему им нужно было отправить документы обычной почте, а не при помощи электронного ящика или по факсу, что, несомненно, было бы быстрее и дешевле, отмечает новостной портал The Wrap.

«Документы о Байдене так и не прибыли в Лос-Анджелес. Во вторник утром мы получили от транспортной компании информацию о том, что наша посылка была вскрыта, а содержимое исчезло», — рассказал телеведущий.

«Команда службы безопасности компании опросила каждого из сотрудников, прикоснувшихся к присланному нам конверту. Они обыскали самолет и грузовики, в которых он находился. Они прошли через офис в Нью-Йорке, где наш продюсер доставил эту посылку. Они прочесали всю огромную сортировочную установку…» — сообщил он.

Компания продолжает проводить внутреннее расследование, однако на данный момент «нет ни одной рабочей версии» о том, как бумаги могли пропасть, сказал в заключение Карлсон.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии