Домой Общество Французская полиция задержала еще одного подозреваемого в теракте в Ницце

Французская полиция задержала еще одного подозреваемого в теракте в Ницце

14
0
Фото: eadaily.com

Французская полиция задержала в среду 17-летнего молодого человека, который подозревается в контакте с предполагаемым виновником нападения на базилику Богоматери в Ницце на юге страны, произошедшее на прошлой неделе. В результате нападения погибли три человека — две женщины и один мужчина.

Французские судебные источники агентства AFP заявили, что молодой человек контактировал с предполагаемым преступником тунисцем Брахимом Авсави через Интернет.

Полиция продолжает задерживать подозреваемых по данному происшествию. На данный момент по подозрению в соучастии проходят четыре человека. В среду 29-летний тунисец, задержанный в качестве подозреваемого в прошлую субботу, был освобожден.

Сам нападавший 21-летний Авсави госпитализирован с огнестрельными ранениями, которые он получил при задержании. Полицейские пытались успокоить вооруженного преступника, однако, он оказал сопротивление.

Французские СМИ напомнили, что Авсави прошел положительный тест на COVID-19 после госпитализации, что может задержать его допрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here