Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» ФУД СИТИ: Cезонные продукты в январе

ФУД СИТИ: Cезонные продукты в январе

17
0

Особенностью агрокластера «ФУД СИТИ» является возможность купить практически любые продукты вне зависимости от времени года. Но сезонность все же стоит учитывать — в «свой» сезон овощи, орехи, фрукты, мясо и рыба наиболее насыщены витаминами и приносят максимум природной пользы. На что стоит обратить внимание в январе?

Январь — морозный месяц, поэтому нашему организму особенно нужны продукты, которые поддержат иммунитет, насытят организм, добавят энергии и хорошего настроения.

На первое место можно смело ставить цитрусовые. Большинство сортов зреет с конца осени и как раз до начала января. Именно в них содержится огромное количество витамина С, так необходимого организму зимой.

Отдельно выделим элитную рыбу — сибас, насыщающий организм полезными Омега-кислотами и йодом. Хотя на прилавках сибас доступен всегда, особая польза от него будет именно сейчас.

Наконец, к сезонным продуктам января относится и авокадо. В январе он поспевает в Израиле, откуда и поступает на прилавки. Цена, как и свежесть фрукта — порадует каждого.

Справочно: На территории агрокластера «ФУД СИТИ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here