Домой Россия Москва и Московская область Геи-усыновители сбежали из Москвы с детьми

Геи-усыновители сбежали из Москвы с детьми

10
0
Pixabay.com

Семья боится, что правоохранительные органы отберут их несовершеннолетних сыновей.

Напомним, ранее телеканал «НТВ» сообщил, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников соцзащиты в Москве, которые отдали на усыновление детей однополой паре.

20 июня сообщалось, что в одну из московских клиник с подозрением на приступ острого аппендицита был госпитализирован 12-летний мальчик. Медики НИИ НДХиТ обследовали ребенка и не выявили никаких признаков этой болезни. При этом подросток все время вел себя странно и жаловался на боли. Всякий раз, когда его пытались положить на кушетку, малыш говорил, что ему будет больно.

Фигурантами дела стали должностные лица отдела соцзащиты населения района Марьино, уточнили в ведомстве. По версии следствия, они «знали о положении дел» в семье, где двое мужчин с 2010 года воспитывали двух мальчиков, но «ничего не сделали для защиты детей от вредной для них информации».

Один из мужчин, как считает следствие, «пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию».

«Впервые такое», — коротко прокомментировал заявление СКР правозащитник Павел Чиков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии