Домой Новости «Геннадий Андреевич, проснитесь!»: Соловьев рассказал о «преступном сговоре Рашкина с сотоварищами»

«Геннадий Андреевич, проснитесь!»: Соловьев рассказал о «преступном сговоре Рашкина с сотоварищами»

982
0
Фото: ютуб-канал Соловьёв LIVE
До выборов в Госдуму остается меньше недели, а значит самое время активизировать все силы, чтобы убедить граждан вновь проголосовать за членов правящей партии «Единая Россия». Наверное, так думает самый честный журналист в России Владимир Соловьев.

Вместо достижений ЕР, которых, скажем прямо, немного, телеведущий решил дискредитировать членов КПРФ, которой, напротив, стали доверять больше граждан. Зная, как большинство россиян относятся к Навальному*, Соловьев решил связать с ним всех известных коммунистов, которые могут составить серьезную конкуренцию на предстоящих выборах «нужным кандидатам».

«Я смотрю на этих коммунистов, и мне реально их жалко […] Геннадий Андреевич (зюганов – прим. ред), проснитесь! У вас партию угоняют «навальнята» […] Вы не видите, как Рашким с сотоварищами вступили в преступный сговор? Что они творят? […] Они же вообще ни о чем. Это какой-то позор», — заявил Соловьев в одном из видео на своем ютуб-канале.

Следом он продемонстрировал отрывок из видеоролика Екатерины Енгалычевой, которая рассказывала своим зрителям о «чипах», охарактеризовав её словами: «мозга не обнаружено».

В своей пламенной речи Соловьев не прекращал сокрушаться, демонстрируя свои «переживания» о том, «во что превратилась КПРФ». И, конечно, журналист не обделил внимание всех наиболее известных коммунистов, включая Валерия Рашкина, Николая Бондаренко и Павла Грудинина.

В конце своего выступления телеведущий заявил, что прямо сейчас КПРФ крадут «жулики и мошенники, работающие в интересах иностранных агентов».

Напомним, на прошлой неделе Соловьев рассказал гражданам, что в невыполненных обещаниях «Единой России» виноваты не чиновники, а внешние факторы. При этом он подчеркнул, что «любая программа, которая написана – это не более чем представление о будущем. Не более чем»!

Слова журналиста не очень воодушевили россиян, которые рассказали все, что об этом думают в комментариях под видео.

* Алексей Навальный – основатель ФБК (Мосгорсуд признал ФБК экстремистской структурой и запретил его деятельность на территории РФ, он внесен Минюстом в список НКО, выполняющих функцию иностранного агента)

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии