Домой Общество Гинцбург заявил, что COVID-ограничения можно снять с ряда россиян

Гинцбург заявил, что COVID-ограничения можно снять с ряда россиян

1318
1
Фото: GETTY IMAGES
Россияне, у которых выработалось от 300 антител против коронавируса, могут жить без ковидных ограничений. Таким мнением поделился директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. Его слова предают «Известия».

«Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать», — сообщил он, подчеркнув, что 500 единиц является идеальным числом антител для защиты организма от коронавируса.

При этом Гинцбург отметил, что 300 единиц – это общепринятое международное число, способное противостоять «дельта»-штамму.

«Если меньше, то нужно вакцинироваться Спутником Лайт», — ответил он.

Ранее Гинцбург заявил, что 80% заразившихся коронавирусом из тех, кто якобы вакцинировался, на самом деле купили сертификаты о прививках.

Свой вердикт академик сделал на основе данных специального анализа, который выявляет наличие маркеров «Спутника V» в организме заболевших. Согласно статистике, предоставленной ученым, у 80% пациентов, которые имеют сертификат о вакцинации, такие маркеры отсутствуют, что указывает на факт мошенничества.

По состоянию на 8 ноября, в России полностью привились более 49,6 млн. человека (34%), и получили хотя бы одну дозу более 58 млн. граждан (39,7%). При этом темпы вакцинации замедлились на 16% к прошлой неделе. Все данные представлены на сайте gogov.ru и включают повторно привившихся.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
27 дней назад
Надо теперь на анализах по выявлению антител нагрется. Может маркеры подтверждающие наличие у людей следов врошебного укола не работают? А может есть люди, у которых эти следы нивелируются? А может господь не хочет вам это показывать, тк выявлять у тяжелобольных противозаконно без их согласия, да и в таком стрессе, соматической ослабленности, воля ЧЕЛОВЕКА подавлена и легко поддается манипуляции???