Домой Общество Глава Чечни назвал личности напавших на полицейских в центре Грозного

Глава Чечни назвал личности напавших на полицейских в центре Грозного

21
0
Фото: t.me/RKadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который прибыл на место нападения на сотрудников ППС, сообщил, что в Грозном было уничтожено двое боевиков. Один полицейский погиб, второй ранен, он в стабильном состоянии.

По словам Кадырова, нападавшие являются уроженцами Ингушетии. Боевики с ножами попытались завладеть оружием сотрудников ППС, но были ликвидированы ответным огнем. Глава Чечни назвал их в своем видеообращении, опубликованном 28 декабря, «сопляками без идеи и совести».

«Личности бандитов установлены. Это два брата, уроженцы Республики Ингушетия Хасан и Хусейн, которые в 2012 году переехали в Чеченскую Республику и работали в одной из пекарен», — написал Кадыров в своем Telegram.

Также глава республики выразил соболезнования семье и близким погибшего на посту сотрудника полиции, сообщает издание «Коммерсантъ».

Ранее многие СМИ со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах сообщали о том, что в результате перестрелки в центре Грозного погибли двое полицейских, двое ранены. Кроме того, появилась информация о том, что один из нападающих был убит, а другой ранен.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии