Домой Общество Глава ЦИК отбилась от злоумышленника, но повредила палец

Глава ЦИК отбилась от злоумышленника, но повредила палец

29
0
фото: соцсети

Глава ЦИК Элла Памфилова стала жертвой «молодого, гибкого и достаточно высокого» грабителя.

В ночь на 6 сентября в дом главы ЦИК России забрался грабитель. Элла Памфилова оказалось женщиной не робкого десятка и сумела дать отпор злоумышленнику.

«Сначала испугалась, потом собралась, стала тоже молотить его изо всех сил. Потом схватила стул, стала очень громким голосом на него ругаться. Я даже не ожидала, что так могу громко. В общем, как-то вытеснила его, в конце концов он убежал под моим натиском», — рассказывает Памфилова.

Смелая женщина постаралась описать преступника, рассказала, что он был хорошо подготовлен и экипирован, молодой и гибкий, достаточно высокий, а еще быстро бегал. По словам Председателя избирательной комиссии, грабитель забрался в ее дом случайно, ведь мог перепутать и не знать, к кому именно «зашел в гости». Памфилова отметила, что в ее доме брать нечего — ни картин, ни особенных ценностей она не держит.

Ночное происшествие закончилось для Эллы Александровны без критичных последствий. Единственно, что в процессе борьбы был поврежден палец и получено несколько ударов в живот — электрошокером от грабителя. Больше ее беспокоит моральный ущерб: ночью, в собственном доме, незнакомый мужчина…Как именно он мог оказаться внутри, можно только гадать. Памфилова считает, что злоумышленник мог залезть через приоткрытое для живущего в доме кота окно.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии